Любовь бывает разная

Вячеслав Корнеев
Любовь бывает разная,
Любовь бывает зла,
Большая, безобразная
Бывает что прошла.
То лёгкая как перышко,
Тяжелая как гнёт,
Лучистая как солнышко,
И сладкая как мед.
Любовь бывает скучная,
Когда уже не в мочь,
Укрытая за тучами,
И что непривозмочь.
Любовь бывает щедрая,
Корыстная и нет,
Последняя и первая,
Одна на белый свет ...