Дао

Геннадий Акименко
Недолго ломались хрупкие нравы.
Надёжно забыты библейские главы.
И в жарких потоках вулканической лавы
Исчезли райские кущи, эдемские травы.

Нам не достичь способностей гривастого Лева,
Но к ним стремятся цари, королевы.
Постепенно взошли блуда посевы.
Весь мир наш упорно тянет налево...

На свет появились не для забавы.
Но правят те, кто ГАВ, а не те, кто МЯУ.
И будем вращаться совсем не направо.
Это если вдуматься во вселенское Дао...