Что сказать тебе

Татьяна Буравинская-Чернышова
1.
Перелётные птицы
     давно улетели,
Но ещё далеко
     до весенней капели.
До разлуки два шага,
     а встреча – кто знает?
Встречи после разлуки
     не часто бывают.

Припев:
Что сказать тебе
Во время расставания?
Что сказать тебе –
«Прощай» иль «До свидания»?
Что сказать тебе,
Какое слово просится?
Что сказать тебе?..
А время вдаль уносится.

2.
Пожелтела листва
     и опала на землю.
Я разлуку не жду,
     я её не приемлю.
А меж тем с нею нас
     разделяет два шага,
Но навряд ли любви
     она нашей на благо.

Припев:
Что сказать тебе
Во время расставания?
Что сказать тебе –
«Прощай» иль «До свидания»?
Что сказать тебе,
Какое слово просится?
Что сказать тебе?..
А время вдаль уносится.