Как сладко пахут...

Лидия Цыганкова
Как сладко пахнут травы в мае
На них приятно полежать
Весь мир огромный над собою
Сквозь зелень чистую внимать
Жучок запутался в травинке
Кузнечик скачет как цыркач
И бабочки нежнейшее порханье
Как чье..то сладкое дыханье
Вдруг на щеке услышать и поймать
Ресницами
Луч солнца золотистый....
И небо синее от радости лучится
И облака пушинками куда то вдаль летят