Поток!

Василий Зубарев 2

      У окна,
  Качает Ели,
  Шалунишка Ветерок!..
  ВСЕХ ЖЕЛАЕМЫХ ДРУЖОК!!!
  Стали,
  Воробьям качели,
  С радостью,
  Они прыг-скок!!.
  ПАДАЛ С ЕЛЬ,
  КАК ПУХ,
  СНЕЖОК!!!
 
  Полумесяц,
  Вышел стройный,
  Повстречать свою звезду!..
  РАСЦЕЛУЕТ НА ЯВУ!!!
  Ты,
  Садись и песнь,
  Напойка,
  Покачаю,прокачу!!.
  ВСЕМ СИЯНИЕМ ПРИЖМУ!!!
 
  Мусульманин иль Крестьянин,
  Для природы,
  Все равны!..
  ФИЛОСОФИЯ СТРАНЫ!!!
  Дух вселенный весь изранен,
  В Нас планеты,
  Влюблены!!.
  ЗА ИЗЬЯНЫ,
  ПОЛЦЕНЫ!!!
 
  Подморозило,
  Крепчаем,
  Стал художником мороз!..
  С ВЬЮГОЙ СТАЛО,
  БОЛЬШЕ ПРОЗ!!!
  Инеем,
  Жизнь наряжает,
  Нарисует:МИР-ПОЛОС!!.
  КОМУ,ЧТО,
  КОМУ ЖИЛОСЬ!!!
 
  Все вдруг стихло,
  Где то вьюга,
  Заметает у дорог!..
  ЕЕ ПЫЛ,
  НЕ ТАК УЖ СТРОГ!!!
  Все не нужные,
  Нам штуки,..
  Чтобы каждый,
  Пройти смог!!.
  НЕ ТЕРЯЛ,
  ГДЕ СВОЙ ПОРОГ!!!
   13.12.2019 г.
    "ЗУБАРЬ"