Увлечённость...

Апишев Владимир
Почти куплет последний спет,
Взгляд преломляет свет, как призма.
Жизнь с третьим возрастом билет
В страну последнего туризма
Бесплатно каждому даёт.
Я от него не убегаю.
Могу сказать на этот счёт,
Что в настоящем проживаю
Я годы лучшие свои.
Такого прежде не бывало.
Поэта зря в себе таил,
Хоть добрых дел свершил немало.
Счас от стихов я каждый день
Имею удовлетворенье.
Мне их писать совсем не лень,
Даёт читатель вдохновенье
Ведь тысячи заходят их
Ко мне в странички в интернете
С Камчатки, Бреста, мест других,
Куда заброшены им сети...
...Я обещаю сохраню
К стихам всё ту же увлечённость.
Всех от души благодарю
За ваш разнос и благосклонность...