Стойкий визави

Владимир Грикс
Молодой, уверенный Зеленский
весело ведёт свои дела.
Результат достиг пока вселенский.
Репутация успех дала
 
Сколько не пытаются задиры
краской грязной из ведра полить,
чистый он пока в глазах у мира,
и не получается свалить.
 
Сыплют ниже пояса удары,
предрекают будущий провал,
негатива нет иль вовсе мал,о
чистый остаётся сей нахал.
 
Повезло народу Украины
с человеком у кого есть власть.
Он убрал у Киева руины
и готов уверенно напасть.