Про акселераток

Эдил Мамашов
Про акселераток.

...Днюха у Ани в бантах аж до люстры.
Ломится стол от жратвы и питья.
Много гостей чуть подвижных и шустрых.
А наподарено... мама моя!

И уж, конечно, куда без музона!
Уши терзает всем ,,Ласковый май,,.
...Папа, ,,ужравшись,, , посикал с балкона
Прям на машину соседа, вай-вай...

...Ане - одиннадцать. Скромная дата.
Но отчего же на личике грусть?
А потому что совковой лопатой
Трое... трусов закопала как гнусь.

Что за причины? Усралась? Уссалась?
Не отгадали! Причины в другом!
Месячных девка, не ждавши, дождалась.
Зуд потянуло унять мудаком.

Вот, только с кем? - не решить ей задачи.
Для кобелей Аня видом - дитя.
Бабник Антон, что семь девок ***чит,
Ей подарил лишь двух жалких котят.

...Как-то в районе маньяк объявился.
Анька быстрей на охоту туда.
Встреча случилась, но секс не случился -
Не привлекла его девка тогда.

Из баб троих выбрал он продавщицу
С тушей из сала в сто сорок кило.
...Аньке достались... пинки и больница
От двух других, очень злых на ебло...

...Ну а сегодня проблему решила
Аня, смывая за день грязь и пот.
С душа струёю шесть раз согрешила.
Спать улеглась без забот и хлопот...

...Копит она как подруга Валюха
Не на Айфон или модный прикид.
Хоть Иванова не рьяная шлюха,
Фалос купить хочет крупный на вид.

И погодите клеймить Аню ****ью.
Это - Природа всех девок Земли.
С разумом Ани всё в полном поряде.
Помни: всех нас через баб наебли...