На нудистском диком пляже

Эдил Мамашов
На нудистком диком пляже...

...Пригласила меня Маня
На нудисткий дикий пляж.
Но сказала твёрдо,- Саня,
Поумерь там свой кураж!

Никаких поползновений
И попыток влезть меж ног!
Приравняю флирт к измене,
Станешь снова одинок!

Обещал, куда деваться.
А пришли, и обалдел.
Стал лишь токо раздеваться,
Баб за тридцать захотел.

Но, мля, зря забыл про Маню.
Та,  видать, прочла в глазах,
Что на девок меня тянет,
И ослабли тормоза.

Предложила искупаться
И водою снять напряг.
...Вижу я акулу,  братцы,
Что зажало меж коряг.

На хвосте обрывки сети,
В плавнике застрял гарпун.
Смерть вот-вот несчастной ,,светит,,.
Есть и памятник - валун.

...Стало жалко мне акулу.
От сетей освободил.
Помассировал ей скулу.
С ранок выгреб гной и ил.

Поломав гарпун, тот вынул,
И акула... ожила.
Виль хвостом,  ушла в пучину.
Я ей счастья пожелал.

...Собираюсь плыть на берег,
Вижу пару стройных ног.
В Рай две розовые двери.
Встал на них мгновенно ,,рог,,.

Машинально я за ними
Следую на глубине.
Мысли токо об интиме
Не дают покоя мне.

Пляж, зараза, хоть нудисткий,
Но устав монастыря:
Баб не лапать за пиписки,
Пусть они хоть что творят...

...Проплываем буй с девицей.
Мельк акулий силуэт.
Клюнул девку в жопу птицей,
Сделав воду в тёмный цвет.

Та за буй вцепилась хватко,
Слышу визг из-под воды.
Близок я и сам к припадку,
Только денешься куды!

У акулы мощь и скорость,
Пасть с зубами в шесть рядов.
Нас сожрать обоих корысть.
И сожрёт легко, ****во!

...Подплывает тут акула.
В ней спасённую узнал.
Правым глазом подмигнула.
Разогнала девки кал.

Головой к буйку толкает -
Мол,  чувиха та твоя.
Восемь раз контачил с Таей
На буйке в тот вечер я.

Сил, конечно, не осталось,
Чтоб до берега доплыть.
Но акула постаралась
Нам обоим угодить...

...В общем,  я уже не с Маней,
А с Таюхою мучу.
И к тому ж с акулой Таней
Дружбу крепкую кручу.

...Показал Вам на примере
Преимущество добра,
Что приятно рыбе,  зверю...
...Всё на этом,  спать пора...