В безметелье

Юлия Бошарова
Я ничуть не одинока -
В безметелье шалых зим
Прокрадусь к тебе по строкам,
Ты давай, ко мне скользи!

Пусть вокруг царит бесснежье,
Я насыплю мишуры.
Ты в мою ладошку - нежность,
Я в твою - любви пары.

Мы с уверенностью скажем
НЕТ тоске! Печальки прочь!
РадостьЮ многоэтажной
Ты стишок мне напророчь.

Карамельковых сосулек
Нет на улицах - и что ж?
Позитивом солнцеЮлек
Заражу тебя. Хорош

День туманно-декабриный!
Вместо снега - зелень трав!
Ты в стихах моих пари, но
Если что, я за рукав

Ухвачу, спасу короче.
Поддержу твое крыло.
Прокричу я по-сорочьи
"Как же мне с тобой тепло!"

***

я скольжу к тебе, родная...
разве можно не скользить?
пусть гора не ледяная, -
мне комфортно и в грязи.
танки грязи не боятся,
десантуре - по фиг всё!
тут подходит рифма "яйца"...
стоп!!! куда меня несёт?)
возвращаюсь на дорогу,
где буксуя и скользя,
понимаю понемногу -
что возможно, что нельзя.
хоть декабрь и не июлит,
но морозом не знобит...
я спешу ладошки Юли
спрятать в варежки любви,
чтоб не думал холод даже
охладить горячность слов!
и тогда, с улыбкой, скажет
Юля: "мне с тобой тепло..."

Александр Самчук   
***

Каплей солнечно-горячей
Льётся шепот твой в ладонь.
Ведь любовь никак не спрячешь -
Душу строчкой обездонь!
Жжет ладошки дерзость губок,
Поцелуев чистый мед.
Я тебе вручаю кубок -
/Вряд ли кто-нибудь поймет
В бесконечности Вселенской/,
За какую из побед?
Ты виновник глазок блеска,
И ваще, готова петь!
Нот шальная колесница
Слух лаская, завлечет.
...Пусть тепло твоё продлится
Лет так сотню... Ну, а чё?))

Юлия Бошарова   

Спасибо, Сашенька))