Дамы или бабы?

Наталья Шуринова
Одна, тут тётка, разорялась!
Сочинила поучения!
Какими вы себя видите,
спрашивала-
дамами или бабами (базарными?)
Слушайте, ну какие ДАМЫ?
Ну какие?
Все эти в кружевах и кринолине,
давно отсюда, уже того... срыгнули!
Pardon, конечно!
Остались одни бабы!
А те, что воображают из себя дам?
(про светских львиц-при мне, даже не упоминайте, а то…,взорвусь!) 
Все крайне лицемерны!
Привыкли сдерживать они
себя, все стервы!
Вот мы, бабы-решительные женщины!
Живём без кривотолков, говорим
всю правду и прямо в фейс! в ваш, естественно!