лады?

Роланд Задунайский
будем проще
и будет прощение
будем общи
от слова общение
будем переговариваться
лёжа расслабленно у воды
без пере-
        меще-
            ния

я у тебя попрошу прощения
а ты у меня попросишь...лады?