разбитый страх

Дарья Шевкова
Меня разбили люди страхом,
От них закрылся в тишине.
Хочу вести себя с размахом,
Но здесь останусь в стороне.

Встречая часто эти лица,
И пепел прямо там, внутри,
Меня пронзают, словно спица,
Шумящие вокруг шаги.

Но, если я надену «маску»,
Я стану так же, как они,
И перестану верить в сказку,
В которой сложены все дни.