Счастье. Свет вселенной

Качалов Игорь
Счастье. Свет вселенной.
Поле. Белый снег.
Над душою пленной -
Двадцать первый век.

Утекает время
День за днём, сынок.
Новое ждёт племя
Встречи. С вами Бог.

14 декабря 2019г.