Любимый внучек. Наталье Тальниковой

Светлана Япончик
Нежные глазенки.
Смотрят на меня.
Мой любимый внучек.
Шустрый, как юла.
Целый день вопросы.
Где и почему.
Ведь заставил бабушку.
Английский - вот учу.
Милый мой, красавец.
Так тебя люблю.
С тобою молодею.
С радостью живу.