Рождественский вечер

Сергей Одинцов 3
В этот зимний,рождественский вечер
Я шампанским наполню бокал
Неспеша я зажгу в зале свечи
Из окна виден старый вокзал
Погрущу,постою у окошка
Вспомню наши счастливые дни
Я вдохну свежий воздух немножко
Мы с тобой где то там позади


                Припев


И снова я один на Рождество
Вина бокал и больше никого
Опять одни воспоминания
И бесполезные страдания
И снова я один на Рождество
Опять с тоскою я смотрю в окно
Порою хочется мне всё вернуть
Хоть на секунду на тебя взглянуть

2й куплет

В этот зимний рождественский вечер
Происходят порой чудеса
Верю будет ещё наша встреча
У любви этой нету конца


Автор Сергей Одинцов 14.12.2019г