Акростих коллеге

Сехчина Ольга
С достоинством всегда себя ведешь,
А в жизни всё, конечно, получилось.
Всегда друзей приветливых найдешь,
Еще, всё  обрела и всё  сложилось.
Любовь  тебя  от пошлостей хранит.
Ь
Есть  у тебя всё,  можно,  чем  гордиться.
Всегда твой стих  нам  душу бередит.
А благородству  в  сердце  нет  границы.
От вдохновенья  никуда  не  скрыться!
Летит Ваш стих свободно, словно птица!
Я    Вас   благодарю за  акростих!