Мина замедленного действия

Владимир Грикс
Чем дольше в Луганске с Донецком
ведем с Украиною мы спор,
тем больше презрений не детских
устроят России затор.
 
Военные санкции Штатов,
Европе не нравится газ,
нас Киев считает не братом,
любому захочет продаст.
 
Но мы не страшимся проблемы,
шагаем по их головам,
и нет в новостях гаже темы,
что Киев приносит всем нам.