С мечтой на праздник приглашаю

Вселенная 1
Под ёлкой зайцы не грустили,морковкой ёлку нарядили.
Пришёл серенький волчок,звезду к ёлке приволок.
Медведь помочь от сна проснулся.Звездой к вершине прикоснулся.
Волку помог  звезду поднять,и ушёл обратно спать.

Лиса у ёлочки вертелась.Ей колобка вернуть хотелось.
Крутилась этак,трындец так,решила колобок отдать.
Бабка с дедкою скользили к ёлочке на лыжах,
Нарядились,говорили,играли для престижа.

Они с собою привезли Снегурочку в салазках.
Она слушала,дивилась загадочками в сказках.
Мышки ёлку украшали,с закромов зерно таскали.
Синички зёрнышки клюют,снегирей к зерну зовут.

Очень празднично с друзьями смотреть на эту суету.
С наступающим всех годом поздравляю на мосту.
С мечтой на праздник приглашаю к нашей ёлочке в лесу.
Жду вас,шишки собираю и в корзиночку кладу.