благодарность Богу

Диана Айв
Порой мы так не благодарны,
Мы не довольны тем, что есть.
Хотим, чтобы дома были шикарны,
И чтоб всегда вкусней поесть.

Мечтаем о красивой жизни,
Как бы поменьше нам хлопот.
И чтоб не брать по дешевизне,
И чтоб иметь кучу банкнот.

Хотим жить точно, как в картинках,
Где кажется, что нет проблем.
По пятницам на вечеринках,
Такой-то жизни нам бы всем.

Стремясь к высокому полёту,
Быть выше головы хотим.
Но забываем мы о Боге,
Считая, быть не нужно с Ним.

Но жизнь без Бога лишь несчастна,
Ведь без Него и свет, как тьма.
Вокруг становится так грязно,
И в сердце только пустота.

Не модно нынче почитать,
За всё Его благодарить.
Лишь всё побольше бы желать,
А Бог всего может лишить.

Мы не боимся за пустую душу,
Но переживаем за пустой карман.
И важное для нас не в сердце, а снаружи,
И лишь бы полон был стакан.

Очнитесь, люди! Хвалите Бога!
Молитесь днём, в ночной тиши.
С Ним вы не лишитесь крова,
С Ним голодания не страшны.

За все Его благодарите.
Он больше даст, чем у вас есть.
Вы только верьте, не бегите,
Ведь Бог - любовь. Он истина и честь.