Зимушка...

Алек Ким
Зимушка родная,
Сердце успокой,
Всё белым, до края
Савана покрой.

Ни тропинки, ни пути,
Снег кружит летая,
Как же милому пройти,
Подскажи, родная.

Мороз узором на окне,
Позёмку гонит вьюга.
-Слезинку вытри на лице,
Не грусти, подруга.

Только сильному дано,
Испытание пройти,
Милый любит горячо,
Он уже в пути.

Двери открываю,
Сквозь пургу смотрю...
-Не грусти родная,
Я тебя люблю!...
Автор Алек Ким.