Нереально окрепшая психика

Максим Валюх
На досрочно окрепшую психику
Можно – «р-р-р, ай-яй-яй и гав-гав».
Не подводит окрепшая психика,
Не метелит и тех, кто неправ.
Нереально окрепшая психика
Превратит воз говнища в цветы.
Можно жить с ней и в Дели и в Мехико,
Улыбаясь, читать все посты.
Укрепляли нам в садике психику
Воплем женственным: – Спать, тишина!
– Нужно знать математику с физикой! –
Школа стала почти как жена.
Укрепляла колбасная очередь:
– В одни руки полпалки даём!
Не взяла мою психику оторопь,
Закалён государства враньём.
Не сжевали мозги девяностые,
Отключения света, воды,
«Новых русских» хлебальники толстые
И дешёвые чьи-то понты.
Эх, студентики, хаханьки, хиханьки...
Погодите, дурашки, страна
Укрепит неокрепшую психику
И живот, все получат сполна.

13.12.2019