Одна...

Людмила Клишина
Одна...не значит одинока.
Весь мир в себя вобрала я.
Порой бываю и жестока.
Порой поёт Душа моя.

Смеюсь и плачу,как шальная.
То грустная порой живу.
Любовь не встретилась большая
И я всё жду её, зову.

Среди людей хожу я тенью.
И разных дум всегда полна.
Забыться б мне под нежной сенью,
Чтоб пробудиться ото сна.

И вновь явиться в мир желанный.
Не знать жестокости и зла.
И выбрать путь прямой и главный.
Счастливой чтобы стать смогла.