Любовь - ошибка?

Анатолий Возвышаев
Существуют только ошибки ( Аксиома Робертса)

Весь Мир - ошибка: потому он есть.
И жизнь - ошибка. Что же удивляться? -
Коль и любовь ошибка тоже здесь,
Красивая. Так будем ошибаться.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)