Я не знаю

Станислав Гайдуков
 
Я не знаю, куда ты  ущла    
  Заодно с золотым листопадом
Для меня ты Богиней была,
Для мена  то счастье, ты рядом.

Я искать тебя вечно готов,
Мне самой красивой казалась
И багрянцем осенних листов
Ты всегда со мной любовалась.

 Говорят, что не стало тебя,,
Но поверить  я в то не могу
Разве зори - не ласка твоя,
Не ужель ты на том берегу.

Я не знаю, куда ты  ущла
И погасли осени краски.
Ты счастье  с собой всё унесла
Я ж не забыл твои сказки