К 8 марта

Тамара Розенцвейг
8 Марта 2016

«Не знаю я, как шествуют богини,
Но милая ступает по земле…»
У. Шекспир

Милые, красавицы земные,
Поздравляем с наступающей Весной!
Пусть подарки дарят вам родные,
Вы дарите им Любовь, сердец тепло!

Пусть сияет в ваших Душах радость,
Пусть Надежда  светит  вам в пути,
И Любовь  пусть  будет вам наградой,
И сбываются прекрасные мечты!

Живите долго, будьте все здоровы,
Дождитесь новых, чудных перемен,
Открытий,  отношений новых
И  озарений ярких каждый день!