Мой образ

Марина Дыбтан
Я соткана из Звёздной нити
С вкраплением яркой Луны
В алмазные пряди обвита
С глазами изумрудной горы.

А локоны, жарким пламенем
Ниспадают на плечи мои
И, будто бы, ярким знаменем
Окутывают в сети свои.

Как будто магнитом притягивает
Мой взор - посторонние взгляды
Он многое, что рассказывает
Но не все понимают,  как надо.

Во мне  сочетание искренности
Верности и безусловной любви
И самой неистовой нежности
Страсть и Сила Творца, вплетены.

Во мне совокупность пощады
И кары небесной, как гром
Для кого-то я счастье, отрада
А кому-то я  Дьявол с мечом.

Автор: Марина Дыбтан ©
07.06.2018г.