Снятся мамы

Тира Билецкая
Снятся мамы нам из далёкого…
Неизвестного и высокого…
Прилетают во снах к нам синицами.
С неба посланы они птицами.
И безмолвно так с нами беседуют.
Обняв душу любовью… не сетуют.
Ветерка дуновеньем погладят лишь…
Улетаю я, дочка ,ты крепко спишь...
И на небо лик мамы отправится…
Нам останется всё печалиться…
И во снах ждать с безмолвной улыбкой...
Боль на сердце останется пыткой.
фото-интернет