Песня дождя

Галина Курова
Вспомни меня,
Когда осенний дождь за окном.
Вспомни меня,
Когда идём под дождём,
Руки скрестив,
Обнявшись, словно одни.
Этот мотив
Наполнит стылые дни.

Где без тебя
Грохочет время стрелой,
Зная, любя,
Что ты вернёшься домой.
Мир без тебя,
Он только музыкой жив.
Капли дождя
Напомнят старый мотив.

Старый мотив, который прячет от зла.
Это война, что всё убить не смогла.
Дождь за окном, дождь в мирном сердце моём.
Встретимся мы когда-нибудь под дождём.

Вспомню тебя
Под быстрый ласточек лёт.
Вспомню тебя.
Тревога в сердце замрёт.
Встретимся ль вновь.
Гадаю снова, опять.
Это любовь
Лишь может верно понять.

Пусть без тебя
Грохочет время стрелой,
Зная, любя,
Что ты вернёшься домой.
Мир без тебя,
Он только музыкой жив..
Капли дождя
Напомнят старый мотив.

Старый мотив, который прячет от зла.
Это война, что всё убить не смогла.
Дождь за окном, дождь в мирном сердце моём.
Встретимся мы когда-нибудь под дождём.