Сатана!

Миша Шурубура
Боря Ельцин-сатана!
ТЫ видать сошёл с ума,
Ты Россию погубил,
Землю русскую пропил.

ТЫ продал Россию всю,
Дяде Сэму-"ловкачу",
"Спекулянтов" поощрил,
Рэкетиров расплодил.

Остальной народ нищает,
Старики уж голодают,
Хлеба не за что купить,
Да зачем так дальше жить?!

Многие хотят покоя-
На том свете-под Землёю,
Потому,что тяжело
Им тепрпеть такое зло.

Все "министры" обнаглели,
Обещания-не на деле,
Кормят "завтраком" народ,
Но,а всё наоборот.

С каждым днём-жизнь тяжелее,
Жизнь проходит-МЫ стареем,
Не дожить до лучших дней,
А хотелось бы скорей.

Боря Ельцин-ТЫ уйди,
Иль порядок наведи,
Подыми страну везде,
Коль доверили тебе!
        г.Калуга 1993г.