Любовь в стихи

Лариса Март
Любовных мук -
Страданья святы
У них в ногах
Кровавые агаты

Любовь-в стихи!
Печаль-в слова!
Мы две ольхи
Гласит молва

И нет плодов
На ветках наших
И сто пудов
Не жди...цветов
Из листьев...
       уж давно опавших...


          ***