0... Ровно... сКольКо стоит мир

Амирмед
*0_ Ровно столько стоит мир?
ИлИ "бог" всё сотворил?   (боги разНые бывают, если страстью управляют)
Землю, всё и нас людей
 - бестолковый мир... (пролей)

*1_ Смешно и мне и вам смешно,
и, всем на праздник, и, в кино
И, лента сжата, вдохновляй
и глазками мир соблазняй

*2_ Конец Америке, Европе
Китаю, Индии  - конец;
И, всем Российским *патриотам*,
что лижут рог и под венец
Конец всей Азии - дорога;
и жёлтой стелется река,
сотрите люди всё, и бога
и под венец и на рога

*3_ Перевернуть, переиграть,
поддаться сильным - проиграть;
в руке весь мир, он бело чёрный
в огне игра - водой копчёный:
Сей мир объятий не понять
 - пошли все...
Горы - мир спасать,
И, ЗдравИя всем - бога РАТь

*4_ Конец богам - пришедшие во тьму...
И, власть от янки, сдохнут - глубину;
Вам не поднять души простой и вечной,
и в мире вашем холостой - беспечный;

И, плюнь чрез право, влево плюй
на день порядка - праздник... *ЧИСТОПЛЮЙ*

*5_ Конец ворам - *воскресшие на солнце*
понять, предать и заколоть ягнёнка
И, на алтарь возложим - эшафот;
И ждут вас там, где золото льют в рот.

И, торГ ваш славный и герои все...
(упавших листьев много по весне)

*6_ Конец всем вам и здесь - миР, жить не стану
И, в мире мёртвых от живых отстану;
И, улыбнувшись - дальше, так скажу:
Он верил ВАМ... А вы? - на глубину

*7_ Воин света, воин тьмы  -
Дух при властной тишины:
Кто здесь жаждет глубины?

Или райские сАды?