Рыжая лиса

Марина Дыбтан
Я Рыжей Лисою крадусь
По Лесу этой Вселенной
И жарким Огнём появлюсь
Самой жгучей и несравненной.

Грациозно ступая вперёд
На собак дворовых не оглядываясь
Знаю, что на пути меня ждёт
От ненужного сора отряхиваясь.

Притаившись перед прыжком
Собирая все силы и волю
Перегрызаю шею рывком
Всем врагам своим горло вскрою.

И не будет жалости к ним
Мои действия все хладнокровны
Нет сочувствия к страхам чужим
Погублю их, если виновны.

Автор: Марина Дыбтан ©
11.06.2018г.