Окрасилось утро в солнечный цвет

Светлана Скрипкина
Окрасилось утро в солнечный цвет,
природа тебе сказала привет.
Птички трезвоном помогут проснуться,
а близкие люди всегда улыбнутся.
Силы как будто прибавилось вдвое,
как хорошо мой любимый с тобою.