Открыл меня, а дальше что?

Стайская Леа
Открыл меня, а дальше что?
Пошёл стучать в другие двери?
Или вернул на старый берег?
Я просто для тебя никто.

Открыл меня и что теперь?
Ты где-то там не одинокий,
А я ломлюсь в чужие окна,
Прошу закрыть мою же дверь.

Открыл меня, меня забыл.
А я все так же помнить буду,
Возможно, в будущем забуду
Какого черта ты здесь был?

Открыл меня, ты так хотел?
А знаешь, я ведь так хотела..
В итоге так и  не сумела..
Твоя любовь, не мой предел.

Но все же хочется... Скажи:
Когда ее ты обнимаешь
И говоришь ей, что скучаешь,
Приятно так тонуть во лжи?

Открыл меня, ее любил.
Теперь я точно не поверю.
Может сломаю нахрен двери.
Сожгу внутри все, где ты был.