Разгулялась зимушка

Гурьева Лисина Ольга
Разгулялась Зимушка.
Ей - Снегурке весело!
На деревья крУжево
Белое навесила.

Снова заневестились
Яблоньки и вишни
В белых шубках заячьих
На прогулку вышли.

Благодарны зимушке
Белые красавицы.
Им наряды снежные
Очень даже нравятся.

      январь 1988г