Сердце. Бог. Светило

Качалов Игорь
Сердце, Бог. Светило -
В центре. Красота
Многое вскормила
В мире. Пустота -

И простор, и кладезь
Знаний обо всём.
Умирает зависть.
Мы в любви живём.

14 декабря 2019г.