Не плачь, милая

Марина Дыбтан
Не плачь, моя милая, не рыдай
Ничто не стоит твоей слезинки
Просто, настойчиво, всё забывай
Начни возрождать себя по песчинкам.
 
Не нужно, забудь, просто выброси это
Как будто бы он был только лишь сон
Прошу, успокойся, послушай совета
Погаси в своём сердце ложный огонь.
 
Запомни, что люди все одинаковы
И пафос, для них, это больше, чем всё
Они предают, когда это им надобно
И мир, от безумия их, потрясён.
 
Слезою омоешь душевные раны
Истерикой склеишь разбитое сердце
И тогда развеются иллюзий туманы
Как жаль, но от этого никуда не деться!
 
Автор: Марина Дыбтан ©