Утону в ромашковой волне

Гурьева Лисина Ольга
Утону в ромашковой волне,
Захлебнусь я ароматом мяты.
В травах растворяюсь, как во сне.
Тяжесть и тревога с сердца сняты.

Сосны дотянулись до небес,
Словно кисти красят облака.
И шумит, как море, дивный лес,
Подпевает в тон ему река.

           1981 г.(г. Кузнецк)