без мышки жили

Федор Матишев
БЕЗ «МЫШКИ» ЖИЛИ...
Я к ней пришёл издалека,
Неужто кража?
Ведь это не моя река,
Нет сходства даже.
   Тут собирались для броска
   На дальний берег.
   Безлюдье, дикая тоска,
   Глазам не верю.
И нет ни взрослых,  ни детей,
Хоть жарко очень .
У нас тогда мильон затей,
С утра до ночи.
   Не выудить из Прони нас.
   И так всё лето.
   А что с детишками сейчас?
   Но нет ответа!
И всё же я ответ узнал.
Мне объяснили.
Компьютер их к себе забрал.
Нам повезло, без «мышки» жили.
                14.12.19г.
Федор МАТИШЕВ