ГОДА..

Скворцов Александр Васильевич
Года,года,куда их денешь
Не оторвать,не утопить
И на другие не заменишь
Кому продать,чьи купить

Года,года,кому то остров
Кого то камнем тянут вниз
Года,года,кому то остро
Кому то праздничный круиз

Одним успешное,не спешно
Кого то мчат,не уследишь
Одни бездарные и грешны
С другими адово кипишь

Кому то жить по королевски
Кому то серость до дерьма
Кому фланировать на Невском
Кому то станция Зима

Судьба,судьба не отвертеться
Уж видно карта так легла
И все решает только средство
С глазами черного ствола.