Вот те раз...

Александр Игринский
Пора бы с возрастом смириться,
Уж дедом кличут, не отцом,
Нет, это ж надо так влюбиться
В твои крутые ягодицы,
В комплекте с писаным лицом.

Давно пора остепениться,
Чтоб не казаться подлецом,
Но сон один и тот же снится,
Твои крутые ягодицы,
В комплекте с писаным лицом.

И сколько это может длиться?
Себя я чувствую глупцом.
Нашёл, дурак, к чему стремиться,
Да ну их к чёрту — ягодицы,
Чтоб им сквозь землю провалиться,
В комплекте с писаным лицом.