Вариант к пряничному конкурсу

Игорь Степанов-Зорин 3
*
У милой личико как пряник.
Его бы снова,-" нализаться."
Да надо же иных набраться.
Которых все мы к чаю, чаем!

              2

Был без пряников милок.
Я глух и очень кривобок.
А как пряников наелся.
Статен стал как римский Бог!