Пародия на Прекрасна ночь - И. Елисеева

Алексей Прохладов
"Минуты тянутся предлинно
И подмигнула мне луна:
Зачем душе страдать безвинно,
Когда ей хочется вина?"

Стихотворение "Прекрасна ночь" - И.Елисеева.

      *****

Инессе стало явно не до сна,
Когда мигнула ей сама Луна.
За компом в ночь сидела в неглиже,
Сама Любовь ей кликнула: «уже!»

Кого-то не стошнит и даже враз
Захочется ему её проказ.
Налей себе, козёл, скорей вина!
И даме, что скучает и – одна…