Две секундки

Андрей Штерле
Две секундки подождать.
Снова в бой иду один.
Можно думать, можно ждать.
Может даль, а может быль.

Все спокойно берегут
Свои давние мечты.
Не дай Бог на шее жгут,
Как почувствуешь - прости.

Вот и бренные спаси,
Вот и жажда меж камней.
По-любому пой коси.
Знать бы только козырь чей.

В одночасье не уйду.
Я скорее всего атлант.
Мы поймем и мы простим -
Это старческий талант.

17.03.16