Он очищает каждый день

Светлана Аболиня
    И  Он  научит  жить,  любя
    Творца  и  Божьих  всех  людей,
    И  не  оставит  Он  тебя
    Среди  пороков  и  страстей,

    Он  очищает  каждый  день,
    И  в  этом  радость  нахожу, 
    Ушли  уныние  и  лень,
    Но  и  сейчас  еще  грешу ..


      9  октября  2014  года