Маска...

Пэтэр Блэк
Запомните меня таким, как есть друзья.
Немножечко актёром и чуть чуть поэтом.
И не всегда мог подобрать нужные слова.
Уж слишком часто их кидал на ветер.

Много рассказывал историй не совсем своих.
Выдумывал на ходу, хотел быть интересен.
И даже с хором школьном, я в театре пел.
Часто весёлых и не очень, разных песен.

Мечтал в молодости, увидеть инопланетян.
И с марсианами вместе на тарелке покататься.
Когда бывал я иногда довольно сильно пьян.
Мне все же удавалось с ними повстречаться.)

В жизни своей, многие роли разные играл.
Любил, смеялся, горько плакал, ненавидел.
Каждую эту роль, эмоционально проживал.
Чтоб Станиславский, в искренность поверил.

Я много масок на себя, по жизни одевал.
На предыдущую, натягивал совсем другую.
Лишь оставаясь сам с собой их все снимал.
И в отражении смотрел я, на свою родную.

Немую, без любви, радости, горя и цветов.
В которой хочется выйти, но я не готов.
Ведь я буду не я в глазах, кого люблю.
Наверное мне всё это сниться и я сплю.