Я читаю любовь!

Виктор Рассоленко
Словно солнце само притулилось к калитке,
И довольно собой, улетает в мечту!
Я читаю любовь в этой светлой улыбке,
И собой поглощаю её красоту!

Сколько сказочных снов ей, волшебных, приснилось,
Сколько принято неги хранилищ земных,
Сколько счастья и радости в ней накопилось,
И энергии жизни и истин святых?!

Я любуюсь с восторгом этим девичьим утром,
Сном малиновых губ - нераскрытых интриг,
И мелодией сердца, в сознании смутном,
И оргазмом души, ею сложенный стих!

Здесь её превосходство над другими - светиться,
Даже в тёмную ночь и в ненастье и дождь,
И при ясной погоде лучами струиться,
И любить до безумства и любимой быть, тож!

             14.12.2019 год
               15.54