Милому доктору Ирине Александровне

Горбылева-Григорьева Валентина
Зачем вы нацепили маску строгости?
Уверены, в работе помогает?
Ещё лишь познаёте жизни тонкости.
Улыбка ваша жизнь нам освещает.

Здоровья не хватает нам тепла,
А многим, просто доброго общения.
Знать жизнь, по сути, не сладка была.
И в дефиците уж давно терпение.

Вы улыбнулись, есть надежда жить.
И вера, что не всё ещё потеряно.
Дорожку жизни будем вновь месить.
И с вашей помощью без боли и уверенно.

Пускай улыбка станет новой маской.
И мир вокруг светлей, теплее станет.
Ведь недуги потерпят все фиаско.
И наше сердце биться не устанет.



Дорогой Ирине Александровне, прекрасному доктору неврологического отделения третьей горбольницы г.Миасса посвящаю.