Мне сегодня не до сна...

Юрий Аркадьевич Тарасов
Мне сегодня не до сна:
  Снишься только ты одна.
    От заката до утра
      Длится странная игра:

То придёшь ты, то уйдёшь,
  На душе оставив дрожь.
    То обнимешь горячо,
      Вдруг сказав: "Мой дурачок!"

Мне сегодня не до сна,
  И не виновна здесь луна,
    Ведь причина только ты
      Среди этой темноты:

Улыбаешься опять,
  Хочешь нежно обнимать,
    Признаёшься в чувствах вновь,
      Говоря мне про любовь.
      
Мне сегодня не до сна:
  Снишься только ты одна.
    Очень-очень жалко мне,
      Что приходишь лишь во сне.

        © Юрий Тарасов.